云南省财政厅公开发布省级财政资金支持企业清单目录

2017年10月12日 09:30 来源:中国政府sbf胜博发娱乐网 | 【打印

   为切实提高政策透明度,营造公平营商办事环境,根据云南省政府《关于进一步推进“放管服”改革10条措施的意见》的安排部署,9月27日,云南省财政厅认真履行牵头职责,制发《云南省省级财政支持各类企业资金公布表》,并在云南省财政厅外部门户网站“重点领域信息公开”中“放管服改革”栏目下及时公开2017年度政府财政资金支持目录,包括政府资金支持、补贴的各类示范企业、高新企业、龙头企业、试验室、技改项目等清单目录,公布时间比云南省政府规定的9月30日提前了3个工作日。

  本次公布的清单目录,详细列明了企业获得财政资金支持、补贴的项目名称、设立依据、支持方式、支持领域、支持对象、支持条件、支持数额、办理机构、工作流程、批准条件的情形和流程等,共计6类32项,涉及的领域包括社会保障、教育科技文化、经济建设、工业和信息化、供销等。政府财政资金支持企业目录的公布,将为创新企业办事便捷、监管依法依规、服务热情周到的法治化、公开化、透明化政府服务“软环境”,做强做大做优市场主体提供更为有力的条件和支撑。

© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10

博评网