荆州市召开市级政府sbf胜博发娱乐代理机构培训暨监督检查情况通报会

2017年10月11日 08:04 来源:财政部打印

   近期,荆州市政府sbf胜博发娱乐监督管理办公室在荆州市财政局组织召开市级政府sbf胜博发娱乐代理机构培训暨监督检查情况通报会。
  会上,武汉比翼科技开发有限公司工程师周向阳应邀讲解“荆州市政府sbf胜博发娱乐评审专家抽取系统”的功能和项目信息录入、评审专家抽取及专家评价的使用方法,并结合项目案例进行现场演示,与代理机构就系统使用进行交流。据悉,荆州市政府sbf胜博发娱乐评审专家信息管理系统的建设和评审专家抽取系统的上线,实现了评审专家使用“远程随机抽取、自动语音通知、短信确认结果”,该技术手段的提升,提高了评审专家抽取的随机性和保密性,进一步提升政府sbf胜博发娱乐活动的公平性、公正性。
  会议就贯彻落实10月1日正式实施的《政府sbf胜博发娱乐货物和服务招标投标管理办法》(财政部87号令)和前期市级代理机构监督检查情况通报,对代理机构执业提出要求:一是通过对照原文学、前后比较学、带着问题学等方式学好、执行好财政部87号令;二是落实招标工作主体责任,发挥专业优势,服务sbf胜博发娱乐人、sbf胜博发娱乐项目;三是坚持问题导向,建立预防为主、相互制约、高效便捷的内控制度。会议强调市sbf胜博发娱乐办将切实履行政府sbf胜博发娱乐监管职责,强化对政府sbf胜博发娱乐代理机构执业行为的常态化、动态化监管,促使荆州市政府sbf胜博发娱乐招标代理市场在依法、公平环境下健康、有序发展。


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10

博评网