关于停止使用“sbf胜博发娱乐公告发布管理系统”的通知

2016年03月01日 10:38 来源:打印

sbf胜博发娱乐公告发布管理系统用户:
  中国政府sbf胜博发娱乐网“sbf胜博发娱乐公告发布管理系统”于2016年3月1日起正式停用,即日起sbf胜博发娱乐公告发布工作迁移至“财政部政府sbf胜博发娱乐管理交易系统”(发布公告请点击:http://pub.ccgp.gov.cn/loginx/)。财政部政府sbf胜博发娱乐管理交易系统sbf胜博发娱乐公告发布操作手册可在登录页面下载,如用户在使用过程遇到问题请拨打400-810-1996服务支持电话进行咨询。

中国政府sbf胜博发娱乐网
2016年3月1日

中国政府sbf胜博发娱乐网关于停止使用
“sbf胜博发娱乐公告发布管理系统”的通知

sbf胜博发娱乐公告发布管理系统用户:
  中国政府sbf胜博发娱乐网“sbf胜博发娱乐公告发布管理系统”担负着网站自助和接口用户发布sbf胜博发娱乐公告信息的工作。该系统运行已近十年时间,随着政府sbf胜博发娱乐工作的发展,系统字段设置和稳定性各方面已不能满足现有业务需求。因此,中国政府sbf胜博发娱乐网为了更好的响应财政部《关于做好政府sbf胜博发娱乐信息公开工作通知》(财库[2015]135号)要求,做好政府sbf胜博发娱乐项目信息公开工作,网站决定于 2016年3月1日 停止“sbf胜博发娱乐公告发布管理系统”。届时,该系统所承担的政府sbf胜博发娱乐公告发布工作将迁移到“财政部政府sbf胜博发娱乐管理交易系统”,请该系统用户做好系统迁移的准备工作。具体情况如下:
  1、政府sbf胜博发娱乐代理机构用户使用本单位在“财政部政府sbf胜博发娱乐管理交易系统”的网上登记账号添加发布公告的子账号;
  2、sbf胜博发娱乐人、集采机构(sbf胜博发娱乐中心)用户可通过“财政部政府sbf胜博发娱乐管理交易系统”中的sbf胜博发娱乐人注册功能重新申请账号。
  如对添加sbf胜博发娱乐公告发布账号、sbf胜博发娱乐人注册和sbf胜博发娱乐公告发布等系统操作存有疑问,请拨打400-810-1996服务支持电话进行咨询。

中国政府sbf胜博发娱乐网
2016年1月22日



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10

博评网